Среда, 16.06.2021, 13:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Поделись с другом
Категории раздела
Ржачное видео [1]
Прикольные фото ржач нереальный бу га га [71]
интересное до смеха [181]
Мини-чат
тема сайта и онём
ЭТОТ САЙТ БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВАС НЕ УДИВЛЯТЬ А ПОРАЖАТЬ!!! заходите на этот сайт как минимум на этот сайт раз в день ведь я хочу чтобы мой сайт радовал вас каждый день!!! так что если кто то хочет немного или много посмеяться заходите сюда!!!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Фотоконкурс от National Geographic 2010 - Позитивный такой смешарик! :-))
20:42
Фотоконкурс от National Geographic 2010 - Позитивный такой смешарик! :-))
National Geographic, до 30 ноября, принимает работы в свой ежегодный фотоконкурс. За последние восемь недель редакция собирала фотографии, побуждая читателей голосовать за них. В продолжении 46 лучших фотографий из трех категорий – люди, места и природа.



Лагерь Канана, Ботсвана. Остановившись у обочины дороги, чтобы посмотреть на пасущегося жирафа, мы заметили янтарную голову, прячущуюся за небольшим холмом. Голодная львица. Наблюдая и выжидая, она выбрала момент и выпрыгнула как раз за секунду до того, как жираф почувствовал опасность. Львица погналась за ним, но не догнала. Голодная, она легла, скрывшись в траве, недалеко от нас. (Photo and caption by Alex Tan)




Гроза из сверхъячейки движется над прериями штата Монтана на закате. (Photo and caption by Sean Heavey)

























Архипелаг Фернандо де Норонха, Бразилия, считается природным заповедником, но сегодня даже у этого уединённого архипелага дельфины становятся жертвами загрязнения окружающей среды. (Photo and caption by João Vianna)













Женщина едет между вагонами поезда, направляющегося к северу от Дакки – столицы Бангладеш. Ее багаж лежит под вагоном перед ней. Фото сделано в месяц Рамадан, кульминацией которого является Ураза-байрам. Десятки тысяч людей покидают город и отправляются в родные деревни, чтобы отметить праздник с семьями. Поезда переполнены, и многие из тех, кто не успел купить билеты или не смогли позволить себе купить их, едут на крышах или между вагонами, как эта женщина. (Photo and caption by Amy Helene Johansson)








































Молния бьет в антенну небоскреба в Гонконге 13 сентября 2009 года. (Photo and caption by Michael Siward)
























































Категория: Прикольные фото ржач нереальный бу га га | Просмотров: 546 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz